- 4 rebanadas de pan integrales
- Un calabacín
- 1/2 cebolla
- Un puñado de piñones (10-15 gr.)
- Un puñado de setas variadas congeladas
- 3 quesitos en porciones
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Romero
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Descongelamos las setas en el microondas. Escurrimos, picamos muy finitas y reservamos.
- Pelamos y picamos la cebolla y el calabacín.
- Calentamos la sartén y tostamos los piñones. Reservamos.
- En la misma sartén echamos un poco de aceite y doramos la cebolla
- Después añadimos el calabacín y las setas, sazonamos y dejamos que se rehogue todo muy bien.
- Troceamos los quesitos en porciones y los agregamos junto con los piñones.
- Mezclamos hasta que se funda el queso y se quede la mezcla como una pasta.
- Tostamos las rebanadas de pan y añadimos la mezcla generosamente.
- Espolvoreamos con romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!