Irremediablemente ya ha empezado la Navidad: inauguración de alumbrados en todas las ciudades de España, dulces por doquier en supermercados y panaderías, cabecitas pensando qué menús confeccionar para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Día de Reyes...Y eso que estamos a casi un mes...
26.11.11
Turrón de chocolate clásico
Irremediablemente ya ha empezado la Navidad: inauguración de alumbrados en todas las ciudades de España, dulces por doquier en supermercados y panaderías, cabecitas pensando qué menús confeccionar para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Día de Reyes...Y eso que estamos a casi un mes...
Publicado por
Laura Piñero
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Etiquetas:
cocina vegetariana,
dulces navideños,
encuentros,
pipirrana
21.11.11
"La comida nos une". Conejo estofado con cerveza.
"La comida nos une”, ese es el lema de Canal Cocina. Nada mejor para reflejar la realidad. Gracias a ellos y al restaurante La reserva del pastor pudimos disfrutar el viernes de una comida fantástica en la que dieciocho blogueros cocineros andaluces y acompañantes disfrutamos de la buena compañía, de risas, intercambios y de fotos, muchas fotos. Gracias a Almudena, Philippe y Mandi, de Canal Cocina, y Belén y Luis, dueños del restaurante, por acercarnos un poco más y hacernos pasar tan agradable velada. |
14.11.11
Queso fresco sin cuajo animal (paso a paso)
Ya no puedo dilatar más en el tiempo la publicación de esta receta. Y es que, muy a mi pesar, voy a tener que dejar de hacer queso fresco durante una buena temporada. Mi colesterol está en el infinito y más allá y debo bajarlo, así que si comía pocas grasas saturadas, ahora las tendré que anular por completo.
8.11.11
Panecillos de hamburguesa con suero de leche y nueva imagen del blog
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