29.1.16

Fiambre de pollo (o pavo) con jamón y frutos secos (en microondas)




Se que este tipo de fiambre o rollo de carne es muy popular en muchas casas, a lo mejor es más frecuente con carne de cerdo o de ternera, y siempre cortados en rodajas grandes para acompañarlos en la comida con algún tipo de salsa. 

Cuando vi la receta de "Rollito de pollo y huevo cocido" de Isasaweis en su libro Cocina sana para disfrutar, los ingredientes, las cantidades, y recapacité en cómo este tipo de receta podía servirme para el día a día, la adapté a mis necesidades y aquí la tienen. 

25.1.16

Albóndigas con pasta fresca




Para empezar la semana con energía les muestro un plato muy sencillo, y seguramente frecuente en muchas casas, menos en la mía (aunque a partir de ahora lo va a ser mucho más). No tengo mucha costumbre de hacer albóndigas, y normalmente las hago con salsa de almendras. Hacerlas con tomate y, además, acompañarla con pasta ha sido la primera vez. Fijense la tontería, algo tan simple, pero que hasta que no te lo muestra alguien, no lo has probado junto en la vida.

21.1.16

Pollo frito estilo Kentucky



Ya no se si toca decir “¡Feliz año!”, pero como no os escribo desde el año pasado os deseo que hayáis empezado el año con buen pie y comenzado con vuestro buenos propósitos para el nuevo año. Yo ya estoy en ello.