Es un receta de mi mamuchi, que yo he adaptado para dos personas. Mi madre suele poner algún pimiento verde, pero la prefiero sólo con rojos.
27.11.09
Ensaladilla de pimientos asados
Es un receta de mi mamuchi, que yo he adaptado para dos personas. Mi madre suele poner algún pimiento verde, pero la prefiero sólo con rojos.
24.11.09
16.11.09
Pizza tres quesos con berenjena y pavo
No hay nada más rico que una masa de pizza casera, finita y crujiente, acompañada de unos buenos productos al gusto. ¡Qué rica! Ahora no abuséis como yo, que el día que hice la pizza no pude cenar...
13.11.09
Sopa cateta a mi manera
En los pueblos de Málaga hay costumbre de hacer sopas de pan, como la sopa perota o la sopa mondeña. Yo hice una sopa de pan con habas a mi estilo, con menos pan pero igual de rica. Eso sí la he hecho en cazuela de barro. La he bautizado "sopa cateta", espero que nadie se moleste...
Publicado por
Laura Piñero
0
comentarios
Etiquetas:
cocina andaluza,
cocina malagueña,
cocina nacional,
platos de cuchara,
sabor a málaga
11.11.09
Batido de mango y naranja
Publicado por
Laura Piñero
1 comentarios
Etiquetas:
cocina vegana,
cocina vegetariana,
de beber,
thermomix
9.11.09
Tarta de petit suisse
Reedito hoy (21/09/2014) esta tarta tan fácil con una mejor foto, una mejor presentación y también en un molde más pequeño pero con más volumen de tarta, para hacerla más alta y vistosa. La primera vez que la publiqué la hice con motivo del cumpleaños de mi madre , y la decoré por encima con mermelada de fresa y nubes de colores, esta vez la tarta la hice para Irene, la chiquitina de mis amigos Nico y Carmen que cumplía dos añitos. La decoración es más tierna y elaborada que la anterior. La idea primera surgió del blog Las comiditas de Cris.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)