Estos bollos de cardamomo son un auntético vicio. Hay que tener mucho cuidado porque bollo comido, bollo a la cartuchera...Pero están tan ricos que ¡quién se resiste!
22.10.15
19.10.15
Curry de garbanzos con berenjenas, espinacas y champiñones
¡Buenos días! Empezamos la semana con un plato de inspiración india, vegano, nutritivo y sano a no poder más. Y lo mejor ¡riquísimo! Este plato surgió de un fondo de nevera en que me quedaba algunos champiñones y espinacas, un par de berenjenas y medio bote de garbanzos cocidos. Me puse a investigar por internet currys de garbanzos e hice una versión muy personal que nos ha encantado.
¡Empezamos la semana cuidando nuestra salud! Ya la estropearemos un poco ;-)
13.10.15
Boquerones en vinagre
Los boquerones en vinagre son un plato indiscutiblemente malagueño. Los recuerdo y como desde que era pequeña. Mi madre en temporada los hacía muy asiduamente y duraban un asalto. Buenísimos, siempre me han encantado.
9.10.15
Pollo tikka masala con arroz basmati
Publicado por
Laura Piñero
0
comentarios
Etiquetas:
carnes,
cocina india,
cocina internacional,
pollo
7.10.15
Helado de café moka
No se cómo andará el tiempo en vuestro lugar de residencia, pero lo que es en Málaga todavía se llega a los 30 grados en las horas centrales del día, a veces con un bochorno insoportable. Tengo muchas ganas de que llegue el fresquito, pero mientras tanto intento pasar el calor de la mejor manera posible: ¡con un helado!
5.10.15
El arroz del Castillo
¡Qué contenta estoy esta semana! Les hablo desde casa porque ¡estoy de vacaciones! Aunque solo sea una semana y no tenga previsto ninguna escapada fuera de Málaga, rabio de felicidad de no tener que ir a trabajar y poder hacer un montón de cosas pendientes dentro y fuera de casa que, trabajando, son muy difíciles de realizar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)