Irremediablemente ya ha empezado la Navidad: inauguración de alumbrados en todas las ciudades de España, dulces por doquier en supermercados y panaderías, cabecitas pensando qué menús confeccionar para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Día de Reyes...Y eso que estamos a casi un mes...
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26.11.11
Turrón de chocolate clásico
Irremediablemente ya ha empezado la Navidad: inauguración de alumbrados en todas las ciudades de España, dulces por doquier en supermercados y panaderías, cabecitas pensando qué menús confeccionar para Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Día de Reyes...Y eso que estamos a casi un mes...
21.11.11
"La comida nos une". Conejo estofado con cerveza.
"La comida nos une”, ese es el lema de Canal Cocina. Nada mejor para reflejar la realidad. Gracias a ellos y al restaurante La reserva del pastor pudimos disfrutar el viernes de una comida fantástica en la que dieciocho blogueros cocineros andaluces y acompañantes disfrutamos de la buena compañía, de risas, intercambios y de fotos, muchas fotos. Gracias a Almudena, Philippe y Mandi, de Canal Cocina, y Belén y Luis, dueños del restaurante, por acercarnos un poco más y hacernos pasar tan agradable velada. |
14.11.11
Queso fresco sin cuajo animal (paso a paso)
Ya no puedo dilatar más en el tiempo la publicación de esta receta. Y es que, muy a mi pesar, voy a tener que dejar de hacer queso fresco durante una buena temporada. Mi colesterol está en el infinito y más allá y debo bajarlo, así que si comía pocas grasas saturadas, ahora las tendré que anular por completo.