INGREDIENTES (2 personas):
- 160 gr. de espaguetis
- 50 gr. de bacon
- 50 gr. de guisantes
- 3-4 setas
- 1/2 cebolla pequeña
- 200 ml. de nata para cocinar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce
- Orégano
- Queso parmesano en polvo
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones que indica el fabricante, intentando que queden al dente.
- Entretanto picamos la cebolla, las setas y el bacon.
- En una sartén salteamos la cebolla y el bacon, después añadimos las setas y los guisantes. Echamos un poquito de sal y orégano.
- Añadimos la nata y un poco de pimentón. Hervimos durante 2-3 minutos. Ponemos los espaguetis en el plato y cubrimos con la salsa. Servimos con un poco de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!