INGREDIENTES (2 personas):
- Una patita de jabalí (800-900 gr.)
- Romero
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
Sal
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Sazonamos la pata.
- Hacemos unas hendiduras en la pata por los dos lados.
- Pelamos y cortamos los ajos en láminas grandes y los colocamos en las hendiduras.
- Colocamos la pata en la bandeja de horno, cubrimos la pata con romero y la rociamos con aceite.
- Precalentamos el horno a 200º unos 10 minutos. Después la introducimos y dejamos hacer durante 50-60 min. a 150º (va a depender del horno). De vez en cuando, con el aceite y la grasa que cae en la bandeja rociamos la carne.
Ya me imagino a Pedro salibando y creando juguitos gastricos viendo semejante plato. Cuando me invitas a uno igual?!!
ResponderEliminarSalibando estoy yo ahora que acabo de ver eso. Me cagon'la mar, y eso que estoy recien desayunao.
ResponderEliminarjajajaj pues esto solo lo hago cuando me las regalan. Tengo una foto de Pedro junto a la pata...imaginad como se puso, y con una Paulaner al lao!
ResponderEliminar