- 1/4 kg. de calabaza
- Una patata mediana
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 1/2 tomate pequeño
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Pelamos y lavamos los las verduras. Troceamos y las echamos en una olla.
- Cubrimos con agua, salpimentamos y echamos un chorrito de aceite.
- Hervimos hasta que todas las verduras estén tiernas.
- Cuando se haya templado un poco, batimos muy bien y servimos.
Hola guapa.
ResponderEliminarVengo del blog de Lugh y me encantan tus recetas, y lo de plasmarlas en un blog me parece una idea excelente.
Te diré que, en concreto, esta receta de puré de calabaza, es idéntica a como la hago yo, y sale buenísima.
Un besazo
¡Qué ilusión! ¡Alguien que no conozco me pone un comentario en el blog!Muchas gracias Ani. Espero que te atrevas a hacer algunas de mis recetas (que no sea puré de calabaza jejej)
ResponderEliminarHola Laurita, me ha gustado tu receta, pero si te gusta el sabor de esta verdura prueba la mia: rehoga 3 ajitos, una cebolla y calabaza con un poquito de aceite, a continuación ponle un poco de agua y tapalo en la olla expres rápida. Déjalo hervir 10 minutos, tritura y sirve con un poco de queso rayado, está dulce y riquísimo. Ya me contarás.
ResponderEliminarUn abrazo y enhorabuena por tu blog tan útil.
Otro día te mando mis recetas adaptadas con sacarina, todo lo mismo que hacía mi madre (carne de membrillo, mermelada, rosco al Horno, etc.) ya te iré contando.
Inma Muñoz, tu compi de deportes
Gracias Inma por su visita a la web, probaré tu forma de hacer el puré. MUCHAS GRACIAS!
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