Esta receta va dedicada a Lucía y Agustín que nos suministran de queso de cabra de Zuheros siempre que van. ¡Gracias!
INGREDIENTES ( 2 personas):
- 160 gr. de pasta de colores
- Lechuga variada
- Un tomate pequeño
- Un pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1/2 lata pequeña de maíz dulce
- Queso de cabra de rulo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico
- 20 uvas y perejil picado (opcionales)
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Cocemos la pasta durante 10 min. aprox. Refrescamos con agua y escurrimos.
- Mientras se cuece la pasta, picamos el tomate, el pimiento, la cebolla y la lechuga.
- Lavamos las uvas, las partimos por la mitad y quitamos los huesos.
- En una fuente grande ponemos pasta, añadimos las verduras y la lechuga picada, el maíz dulce y las uvas.
- Aliñamos al gusto y removemos. Emplatamos.
- Por último, calentamos unas ruedas de queso de cabra medio minuto en el microondas a 360 W, para que quede untuoso. Lo añadimos a la ensalada y adornamos con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!