- 4-5 huevos
- 1/2 kg. de patatas
- Un pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Lavamos las patatas y las secamos. Pinchamos con un tenedor por todos lados.
- Envolvemos con papel transparente y cocemos en el microondas 5 min. a máxima potencia.
- Quitamos a las patatas el papel transparente con cuidad. Después las pelamos y cortamos en trozos pequeños. Picamos los pimientos y la cebolla.
- Doramos la cebolla y los pimientos. Agregamos las patatas cortadas y perejil picado. Cuando todo esté pochado, reservamos.
- Batimos los huevos y y añadimos las patatas con los pimientos. Añadimos aceite en la sartén anterior y hacemos la tortilla como tengamos costumbre.
A una tortilla parecida a esta, con otros ingredientes, que próximamente verás en mi blog, le llamo yo, tortilla campesina. ¡qué cursi! La tuya tiene que estar buenísima, con ese olorcito a pimiento. Me has dado una buena idea para la cena de esta noche. Besos.
ResponderEliminar