Esta receta es genérica para cualquier té que queramos hacer y nos apetezca tomarlo frío. Al igual que la limonada, yo hago 2 litros para tener en el frigorífico y degusta cuando quiera.
- 2 l. de agua
- 5 cucharaditas/bolsas de té (al gusto)
- 8 cucharadas soperas de azúcar
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Calentamos un litro de agua con 5 cucharaditas o bolsas de té. Añadimos el azúcar y removemos.
- Cuando hierva, apartamos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
- Colamos el té y dejamos enfriar (una hora o más)
- Ponemos el té en una jarra (o botella) y terminamos de rellenar con agua hasta completar los dos litros. Conservamos en el frigorífico.
Hola Laura, supongo que ya sabes que no soy demasiado aficionado a cocinar, pero te felicito por tu blog: me parece bien organizado y me gusta tu elección de colores ("look and feel" que llaman algunos).
ResponderEliminarPor cierto, este té que probamos en tu casa, sabía muy bien.
Juanjo