INGREDIENTES ( 4 vasos):
- 2 yogures naturales desnatados
- 3 medidas del vaso de yogur de agua
- Un mango mediano maduro
- 6 cucharaditas de azúcar blanco
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de cardamomo molido
- 1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Pelamos y troceamos el mango. Ponemos en el vaso de la batidora. Añadimos el azúcar y todas las especias.
- Batimos los yogures con una cucharilla y los incorporamos.
- Incluimos 3 medidas del vaso de yogur de agua. Batimos muy bien a mezcla y servimos.
A TENER EN CUENTA
El lassi es una bebida india de yogur que puede tener muchas variantes: puede hacer solo con yogur o con cualquier variedad de fruta. Su principal característica son las especias, que le dan un toque especial.
¡Cuidado con las especias! A mí me costó mucho cogerle la medida justa. No os paséis porque puede quedar muy picante.
Para servir al momento, es recomendable que los yogures, el mango y el agua estén fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!