Páginas
Inicio
Sabrosuras
Dulzuras
De beber
La panadería
Preparados en casa
Cocina malagueña
Las recetas de mamuchi
Cocina malagueña
Jibia en salsa de almendras
Boquerones en vinagre
Cuscús de aloreña
Crema de zanahoria morá
Ajoblanco malagueño y sus dos versiones: de almendras y de habas
Porrilla de acelgas
Tarator. Gazpacho sefardí.
Porra de naranja
Almejas salteadas al vino blanco
Escabeche de sardinas (ligero)
Ensalada de aguacate y naranja
Resumen de recetas tradicionales de Semana Santa
Roscos fritos
Porrilla de habas
Ajobacalao. Receta tradicional de Vélez-Málaga
Torrijas de vino y miel rellenas de crema
Coles de bruselas en salsa de almendras
Borrachuelos de batata y chocolate
Berenjenas fritas con miel de caña
Boquerones fritos
Tomate picao
Molletes de espelta integral
Huevas de merluza a la plancha
Gazpacho clásico
Ensalada de mi huerta II
Molletes (con y sin masa madre)
Pargo al horno
Crema de brócoli (con lascas de queso, semillas molidas y aceite de boletus)
Leche frita
Bacalao frito
Pipirrana de pulpo
Ensalada cateta
Torta de Vélez
Porra antequerana
Sardinas a la moruna
Tomates con magro (o magro con tomate)
Tortillitas de bacalao
Torrijas de azúcar y canela
Gachas dulces con miel y frutos secos
Potaje de garbanzos con bacalao
Cazuela de fideos con almejas y gambas
Mis croquetas del puchero (paso a paso)
Sopa de coliflor (con fideos)
Sopa de pescado (con arroz)
Potaje de hinojos
Pipirrana de huevas
Ollas de coles con morcilla
Tortilla de habas al horno
Olla de habichuelas con calabaza
Puchero (paso a paso)
Estofado de ternera
Jureles aliñados
Ensaladilla de pimientos asados
Sopa cateta a mi manera
Gambas al pilpil
Pipirrana de atún
Ensalada malagueña
Tortilla de espárragos
Cazuela de patatas con cazón
Albóndigas en salsa de almendras
Habas con jamón
Olla de coles con arroz
Emblanco de merluza y gambas
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)