INGREDIENTES (2 personas):
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- 2 lomos de merluza sin piel
- Un puñado de gambas
- 3 puñados de fideos finos (nº0)
- Un tomate
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- Un chorrito de leche
- Sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Pelamos el tomate y lo partimos por la mitad, al igual que la cebolla y el pimiento verde .
- Ponemos las verduras en una olla, cubrimos de agua, echamos el aceite y ponemos a hervir.
- Cuando vaya haciendo jugo, añadimos las gambas peladas y cocemos unos minutos.
- Troceamos la merluza, la sazonamos y agregamos al caldo.
- Cuando la merluza esté cocida, añadimos los fideos. Se harán en 3-4 minutos. Por último, blanqueamos la sopa con un chorrito de leche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!