Ahora que estamos en temporada de mangos y podemos encontrar ya aguacates decentes, este tartar es perfecto para un aperitivo compartido. Es sencillo, rico y supernutritivo. ¡A mi me encanta!
TARTAR DE SALMÓN FRESCO, MANGO Y AGUACATE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de salmón fresco previamente congelado y descongelado en el frigorífico
 - 50 gr. de mango
 - 50 gr. de aguacate
 - 1/2 cebolla fresca
 - 3 cucharadas de salsa de soja
 - 1 cucharada de aceite de sésamo
 - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 - Una cucharadita de jengibre fresco rallado
 - 1/2 cucharadita de pasta de wasabi
 - Zumo de una lima
 - Sal (si hiciera falta)
 - Rodajitas de mango o aguacate para decorar
 
PREPARACIÓN:
- Cortamos el salmón en daditos pequeños. Reservamos en un bol.
 - Troceamos en cuadraditos pequeños el aguacate y el mango. Picamos finamente la cebolla. Agregamos al salmón.
 - Incorporamos los demás ingredientes y removemos muy muy bien hasta que esté todo integrado.
 - Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar en el frigorífico al menos dos horas.
 - Para servir, emplatamos con un aro de cocina (saldrán 2 raciones), decoramos con mango o aguacate en pequeñas rodajitas y servimos con regañás, o crackers, o nachos...lo que prefiramos.
 


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