Empezamos la semana con una ensalada sencíllisima de legumbres, en este caso de judías blancas. Todavía apetecen ensaladas de este tipo y resulta un alimento completísimo que podemos comer como plato único.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS CON PULPO Y QUESO FETA
INGREDIENTES (2 raciones de plato completo - 4 si se consume de acompañamiento):
- 200 gr. de judías blancas cocidas
- 100 gr. de pulpo cocido
- 50 gr. de queso feta
- Un tomate mediano de calidad
- Medio pimiento verde
- Un trozo de pimiento rojo
- Media cebolla morada
- Medio aguacate
- Medio pepino
- Un puñado de piñones
- Sésamo tostado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Una cucharada de levadura de cerveza
PREPARACIÓN:
- En un bol ponemos las judías cocidas, el pulpo en rodajas y queso feta en daditos y todas las verduras bien picaditas.
- Aliñamos con sal, aceite, vinagre de manzana y una cucharada de levadura de cerveza. Removemos.
- Terminamos la ensalada poniendo los piñones y el sésamo tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!