Otra receta de dieta, rica sana y sabrosa. Mi comida de hoy. Vuelvo a agradecer a Especias Ariosto "Sabores de Italia", que haya confiado en mí para probar sus especias. En este caso he utilizado un sobre de especias para pescado al horno.
INGREDIENTES (2 personas):
- 2 filetes de perca de unos 150-200 gr. cada uno
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 patata pequeña
- Un sobrecito de Especias Ariosto para pescado al horno (en su defecto, hierbas provenzales)
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Precalentamos el horno a 200º.
- Picamos la cebolla, la patata y el calabacín en rodajas finas.
- Aliñamos la perca con las especias Ariosto.
- En un buen trozo de papel de aluminio, echamos un chorrito pequeño de aceite.
- Ponemos la guarnición de cebolla, calabacín y patata, y .encima la perca.
- Cerramos el paquete muy bien por los lados. (se puede hacer en paquetes individuales)
- Horneamos 15 min. a 200º.
- Sacamos del horno y abrimos el paquete con cuidado. Emplatamos y servimos.
Estoy pendiente de recibir las especias, en cuanto me lleguen pruebo tu receta para una cena sana está genial ;)
ResponderEliminarBss!
mas sana imposible...y con el toque de las especias..mmm..a mi tambien me estan gustando mucho..y lo q dan de si!
ResponderEliminarSanísima y con las especias tiene que tener un sabor espectacular. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarque receta mas buena y facil sana y la hare pues tenemos un huerto pequeñito pero vaya calabacines que estan dando de grande, no se como hacerlos ya es pisto, fritos a rodajas asi que me has dado una buena idea. Saludos y besos
ResponderEliminar