Esta ensalada la hice para comer hace un par de días. Está muy rica y es muy nutritiva. Para plato único viene fenomenal, y para mi dieta, estupenda.
La pasta gigli (de Mercadona) la descubrí en el cumpleaños de mi amiga Cris, ella hizo una ensalada con esta pasta y me gustaron mucho sus colores, forma y sabor, así que tenía que probarla. Mi ensalada es diferente a la de ella, pero igual de rica.
No voy a poner cantidades de los ingredientes, excepto de la pasta, lo demás al gusto.
INGREDIENTES:
- 50 gr. de pasta (en seco) gigli por persona.
- Canónigos
- Puerro
- Pimiento rojo
- Maíz
- Nueces
Para la salsa (cantidad para aliñar dos ensaladas):
- Una cucharadita de mostaza antigua de Dijon
- Una cucharada de miel multiflora
- 3 cucharadas de aceite oliva virgen extra.
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Mientras se cuece la pasta troceamos los demás ingredientes y los ponemos en una fuente.
- Mezclamos en un bol los ingredientes de la salsa.
- Vertemos la pasta sobre las verduras y removemos. Rociamos la salsa por encima.
Muy rica si señora...... nunca me habia fijado en esta pasta, lo tengo en cuenta para la proxima!
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
La pasta esa está muy rica,la utilizo bastante en casa.Me anoto la salsita,que rica.
ResponderEliminarBesos
Una buena ensalada. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta esa vinagreta y la pasta tambien la conozco...
ResponderEliminarme encanta la idea de hacer una ensalada de pasta y combinarla con mostaza y miel, seguro que estaba deliciosa :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Con mostaza y miel debe estar de muerte, me encanta las combinaciones agridulces..rica rica.
ResponderEliminarMolbesitos
Que ensalada tan original, esta pasta gigli, la he visto muchas veces y no me he animado a probarla, pero la próxima compra que haga en el super, me la traigo y ya verás que ensalada me lío,
ResponderEliminarBesooos y buen finde
Gracias chic@s. A mí también me gusta el contraste agridulcepicante de la mostaza y la miel y la verdad es que una ensalada con lo que le eches está buena, y más de pasta. Sólo hay que tener un poco de imaginación.
ResponderEliminarBesos"
Muy rica esta ensalada,me encanta la mezcla de mostaza y miel.
ResponderEliminarYo tamién suelo utilizar esta pasta.
Buen fin de semana
Besitos
Yo he visto la pasta ésta pero no la he comprado nunca!! Qué rica la ensalada así... aunque seguro que yo le acababa echando sal! aix.......
ResponderEliminarBesitos, guapa!