- 320 ml. de agua templada o a temperatura ambiente
- 30 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 9 gr. de sal
- 260 gr. de harina de fuerza
- 260 gr. de harina integral de trigo
- 10 gr. de azúcar
- 4 gr. de levadura seca de panadería
- 50 gr. de semillas variadas (lino, amapola, girasol, calabaza...)
PREPARACIÓN CON PANIFICADORA:
- Echamos los ingredientes en la cubeta y la ponemos en la panificadora en el Programa 3 (Integral), 900 gr., tostado medio.
- Desmoldamos cuando acabe de hornear y posamos en una rejilla para enfriar.
Laurita, te veo totalmente enganchada a la maquinona, jajaja
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que bueno este pan,ha de estar muy tierno.Acabo de publicar mi primer pan artesanal,no tengo panificadora,ni robot,pero que pasada es comer pan caserito.
ResponderEliminarUn saludo
que envidia me dais con las panificadoras..se ven los panes taaaan ricos....
ResponderEliminaryo lo digo siempre, hacer pan engancha!
ResponderEliminarbs y buen finde