Paso el fin de semana fuera y no quería irme sin dejaros la receta de estas salchichas de pavo caseritas que vi en la cocina de Lore y me parecieron muy ricas y sanas. Yo también las he hecho con las especias Ariosto "Sabores de Italia" que me han mandado muy amablemente. Están muy ricas estas combinaciones de especias. Las pobré el otro día para hacer pollo asado en bolsa y hoy con estas salchichas. Iré probando todos los tipos de que han mandado: para carne al horno o a la parrilla, para carne estofada, para pescado, para patatas y para salsa de tomate.
INGREDIENTES (15 salchichas de 35-40 gr. aprox.):
- 500 gr. de pechuga de pavo picada
- Un huevo
- Un sobrecito de especias Ariosto para carne al horno o parrilla (en su defecto: sal, ajo en polvo y hierbas aromáticas variadas)
- Film transparente
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- En un bol grande ponemos la carne picada de pavo y agregamos el huevo batido y las especias.
- Removemos muy bien y dejamos reposar en la nevera una media hora.
- Necesitamos film transparente. Hacemos rectángulos de film y ponemos unos 35-40 gr. de carne. Le damos forma de salchicha, apretando bien la carne y cerramos por las esquinas con un nudo. Repetimos el proceso hasta que se acabe la mezcla.
- Ponemos agua en una olla. Cuando hierva echamos las salchichas y las hervimos sólo 2 minutos.
- Las sacamos y, cuando se enfríen, le quitamos el film transparente y las cocinamos como más nos guste: a la plancha, guisadas, encebolladas...Se pueden congelar las que no utilicemos.
Gracias a Ariosto por mandarme las especias! ¿Las usaré con mucho gusto y os daré cuenta de mis recetas con Especias Ariosto!
me gusta mucho esa carne..tomo nota..gracias
ResponderEliminarAy, qué ricas, laurita! las tengo pendientes de hacer! aunque quería hacerlas con carne roja... a ver con qué las hago!!!! ñam, ñaaaaaaaaaam! Que tengas buen finde, ahora voy a echarte cuentas de mi comida de ayer! jejeje
ResponderEliminar¡Muy ricas,las probaré!
ResponderEliminarBesitos
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
TE SIGO TU BLOG
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
AFECTUOSAMENTE
LAURITA
Lauri, que ricas eh??? Te quedaron geniales!
ResponderEliminarEl otro día hice con carne de ternera y cerdo, beicon y queso!!! Pa morirse!
Besotes!
Hoge Pedro, me ancanto las recetas en tu pagina web:
ResponderEliminarhttp://pedromillan.blogspot.com/
Esa receta con el queso de murcia estava para chuparse los deditos!
Saludos :)
a lo que yo las pedí debieron de agotarse porque no me han contestado, buahhh
ResponderEliminarlo malo es que tampoco se dónde comprarlas y hacer estas deliciosas y sanas salchichas :S
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Laura he hecho las salchichas le puesto hierbas provenzales y un poco de ajo en polvo, a Celia le han encantado, seguro que las hago de nuevo porque para la peque es una forma sana y deliciosa de comer carne. Besos guapa gracias por tus recetas.
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