Para el redondo:
- 2 filetes de pavo hermosos cortados finitos
 - 10-12 lonchas de bacon
 - 4-6 lonchas de queso semicurado
 - Media manzana
 - Piñones, ciruelas pasas, orejones
 - Sal
 
Para la guarnición:
- Una cebolla grande
 - Un vaso y medio de vino dulce (yo he utilizado vino moscatel de Cómpeta, un pueblito de la Axarquía malagueña)
 - Aceite de oliva virgen extra
 
- En un buen trozo de papel de aluminio ponemos encima, alineadas, las tiras de bacon superpuestas por el filo para que se peguen y no se desmorone el redondo.
 - Aplastamos el filete con un mazo hasta que se queden muy finos. Salpimentamos y ponemos encima del bacon. Tiene que cubrir el bacon la misma superficie del filete.
 - Colocamos el queso encima, la manzana fileteada muy fina, los piñones y las ciruelas pasas y los orejones. No hay que llenar demasiado porque entonces será difícil enrollarlo.
 - Enrollamos desde la parte en que las tiras de bacon están en vertical, poco a poco y apretando hacia dentro el relleno, hasta llegar al final.
 - Ponemos el rollo en medio del papel de aluminio, envolvemos bien apretado y cerramos por los lados como un caramelo. Hacemos lo mismo con el segundo rollo.
 - Precalentamos el horno a 200º. Horneamos a 180º 30 minutos. Dejamos templar dentro del horno con la puerta abierta y sin temperatura.
 - Para la guarnición pelamos, lavamos la cebolla y la cortamos en juliana.
 - Doramos en 4 cucharadas de aceite aprox.
 - Cuando estén bien doradas mezclamos muy bien la cucharada de harina.
 - A continuación, vertemos el vino dulce, y esperamos que reduzca la salsa.
 - Cortamos los redondos con cuidado, emplatamos y vertemos encima la salsa.
 



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