Ya empiezo la época en que solo quiero ensaladas, bebidas fresquitas y pescado (cada vez como menos carne). El pez espada es un pescado muy nutritivo y una comida ligera para el verano. Los que no sois muy pescaderos os animo a que lo comáis, el pescado no solo tiene que comerse asado o a la plancha, con un poquito de imaginación se hacen recetas tan sencillas y ricas como esta.
- 2 filetes de pez espada
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- Una cucharada de harina común
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Cortamos la cebolla muy finita. La rehogamos en un chorreón de aceite.
- Después echamos la cucharada de harina y removemos.
- A continuación vertemos el agua, el vino, el pimentón y mezclamos.
- Sazonamos el pez espada y lo ponemos en la sartén con la mezcla anterior.
- Dejamos hacer a fuego medio hasta que la salsa espese y el pescado esté hecho. Removemos de vez en cuando agitando la sartén.
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