- Una lámina de hojaldre rectangular
- Azúcar
- Mantequilla
- Canela
- Harina
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- En una superficie enharinada, estiramos un poco la lámina de hojaldre con un rodillo .
- Derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos la masa.
- Espolvoreamos con azúcar y canela cubriendo todo el hojaldre. Enrollamos con cuidado. Precalentamos el horno a 200º.
- Cortamos las espirales con el grosor de un dedo aprox. y colocamos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Espolvoreamos con azúcar y canela.
- Horneamos 15 min. a 180º. Para que se doren un poco las ponemos en grill un par de minutos.
A TENER EN CUENTA
Para que salgan brillantes pintamos las espirales con una yema de huevo o leche condensada antes de meterlas en el horno.
hola Laura, el domingo hice la receta. Me quedaron buenísimas. Tan solo tuve un problema,se me pegaron al papel y me costó despegarlas, algunas se rompieron. El liquido de la mantequilla se roció todo.¿le echaría mucha mantequilla?
ResponderEliminarPues seguramente le echaste demasiada mantequilla, normalmente el papel se mancha un poco por la mantequilla y el azúcar pero se despegan fácilmente. ¿Pusiste papel vegetal?
ResponderEliminar¡Me encanta que probeis en hacer la receta! Gracias amig@ anónima!