1.10.08

Espirales de hojaldre con canela







INGREDIENTES:

  • Una lámina de hojaldre rectangular
  • Azúcar
  • Mantequilla
  • Canela
  • Harina


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • En una superficie enharinada, estiramos un poco la lámina de hojaldre con un rodillo . 
  • Derretimos la mantequilla en el microondas y pintamos la masa. 
  • Espolvoreamos con azúcar y canela cubriendo todo el hojaldre. Enrollamos con cuidado. Precalentamos el horno a 200º. 
  • Cortamos las espirales con el grosor de un dedo aprox. y colocamos en la bandeja de horno forrada con papel vegetal. Espolvoreamos con azúcar y canela. 
  • Horneamos 15 min. a 180º. Para que se doren un poco las ponemos en grill un par de minutos.


 A TENER EN CUENTA


Para que salgan brillantes pintamos las espirales con una yema de huevo o leche condensada antes de meterlas en el horno.