- 4 membrillos
- 6-8 cucharadas de azúcar
- 8 clavos
- 2 palos de canela
- Un poco de canela molida
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Pelamos los membrillos, los hacemos trocitos pequeños y vertemos en una cazuela.
- Echamos el azúcar, la canela molida y en rama y los clavos.
- Por último añadimos los dos vasos de agua.
- Dejamos que cueza, sin mover, hasta que el membrillo esté muy tierno.
- Si antes de que termine de cocer se ha quedado sin agua y se está caramelizando el azúcar, añadimos un poquito más de agua.
- Tal y como está, cuando esté fría, la guardamos en un bote hermético para meterlo en la nevera y poderlo utilizar cuando se quiera.
como me gusta estooo, el menbrillo, las castañas, las batatas...!! que comidas de otoño mas ricasss...junto a las chirimollas, que también son de esta época hacen que el frio vuelva mucho mas levemente....
ResponderEliminarbesitos manita
Muchas gracias. La haré y ya te digo
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