- 2 doradas
- Una patata mediana
- Un pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- Sal gorda
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Lavamos y limpiamos las doradas. Sazonamos y ponemos en una fuente grande apta para horno. En su defecto, las colocamos en la placa de horno cubierta de papel de aluminio.
- Pelamos las patatas en rodajas muy finas.
- Cortamos los pimientos en tiras y la cebolla en aritos.
- Sazonamos la verdura y rellenamos con ella la dorada. La verdura sobrante la ponemos fuera.
- Rociamos con aceite las doradas y la verdura.
- Precalentamos el horno a 200º. Horneamos 35 min. a 140º.
- Dejamos que repose en el horno ya sin grados unos 10 min.
- Emplatamos las doradas acompañadas de guarnición.
A TENER EN CUENTA
Las patatas deben estar cortadas muy finitas para que se hagan. Quedan muy jugosas.
El tiempo de horneado dependerá del tamaño de las doradas.
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