Esta receta llamada "pan francés" en el libro de recetas de mi panificadora, es genial, sale con una miga tierna tierna y buenísima. Yo le añadí la avena y quedó estupendo.
- 310 ml. de agua
- 9 gr. de sal
- 500 gr. de harina de fuerza
- 5 gr. de levadura seca de panadería
- 20 gr. de azúcar (o miel)
- 35 gr. de copos de avena
PREPARACIÓN CON PANIFICADORA:
- Echamos los ingredientes en la cubeta, excepto la avena, y la ponemos en la panificadora en el programa 2 (Pan blanco), 900 gr., tostado medio.
- Cuando la panificadora pite para agregar ingredientes, echamos la avena.
- Desmoldamos cuando acabe de hornear y y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Waw, que pan!Como te ha subido!
ResponderEliminarMuchas felicidades!
Te deceo felices pascuas!
Besitos!
Sí es verdad que se ve tierno, tierno. ¡Qué pinta! ¡dan unas ganas de echarle mantequilla por encima y comértelo a "bocaos", sin más! ¡Qué bueno!
ResponderEliminarte ha quedado estupendo, vaya miguita.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
que esponjoso....
ResponderEliminarLa verdad es que es el mejor que me ha salido hasta ahora en la panificadora, tanto de aspecto como de esponjosidad, aunque la verdad todos los que he hecho han estado buenísimos!
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