27.4.10

Revuelto de acelgas con gambas y setas




Hoy hay ración doble de receta. Quería también publicar la cena Menú del día 1 de mi dieta, Un revuelto muy sabroso y sano. Tenemos que hacer conciencia que lo sano y poco calórico puede estar muy rico...lo importante es comer de todo.


INGREDIENTES (2 personas):

  • 250 gr. de acelgas
  • 3 dientes de ajo
  • 125 gr. de gambas 
  • Un buen puñado de setas variadas 
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 2 huevos


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Laminamos los ajos, picamos las setas.
  • Pelamos las gambas y las incorporamos a la sartén junto con las setas. 
  • Cuando las gambas estén salteadas, reducimos el fuego y echamos poco a poco las acelgas. 
  • Incorporamos la sal, el jengibre, removemos y dejamos que cocinen las acelgas. 
  • Batimos los huevos y los mezclamos.