Esta receta la vi en el blog de mi querida amiga Mª Ángeles el mes pasado. Podéis pinchar aquí para ver su receta. El otro día había salmonetitos a muy buen precio en la pescadería y pensé en hacer la receta para la cena. Yo la he versionado un poco, por eso os pongo a continuación cómo la he hecho yo. ¡Gracias por la receta guapa, están buenísimos!
INGREDIENTES (2 personas):
- 8 salmonetitos
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- Zumo de un limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan rallado
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Lavamos los salmonetitos, les quitamos las tripas y las cabezas. Los sazonamos.
- En una sartén ponemos 2-3 cucharadas de aceite y doramos los ajos (muy picaditos).
- Después añadimos el zumo de limón y el perejil picadito y dejamos ligar unos minutos.
- Colocamos los salmonetitos en una fuente de horno y rociamos con la salsa.
- Dejamos macerar una hora.
- Precalentamos el horno a 200º.
- Cubrimos los salmonetes con pan rallado y rociamos por encima con un poco de la salsa de limón sobrante de la fuente. Horneamos durante 15-18 min. a 200º.
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