Para el redondo:
- 2 filetes de pavo hermosos cortados finitos
- 10-12 lonchas de bacon
- 4-6 lonchas de queso semicurado
- Media manzana
- Piñones, ciruelas pasas, orejones
- Sal
Para la guarnición:
- Una cebolla grande
- Un vaso y medio de vino dulce (yo he utilizado vino moscatel de Cómpeta, un pueblito de la Axarquía malagueña)
- Aceite de oliva virgen extra
- En un buen trozo de papel de aluminio ponemos encima, alineadas, las tiras de bacon superpuestas por el filo para que se peguen y no se desmorone el redondo.
- Aplastamos el filete con un mazo hasta que se queden muy finos. Salpimentamos y ponemos encima del bacon. Tiene que cubrir el bacon la misma superficie del filete.
- Colocamos el queso encima, la manzana fileteada muy fina, los piñones y las ciruelas pasas y los orejones. No hay que llenar demasiado porque entonces será difícil enrollarlo.
- Enrollamos desde la parte en que las tiras de bacon están en vertical, poco a poco y apretando hacia dentro el relleno, hasta llegar al final.
- Ponemos el rollo en medio del papel de aluminio, envolvemos bien apretado y cerramos por los lados como un caramelo. Hacemos lo mismo con el segundo rollo.
- Precalentamos el horno a 200º. Horneamos a 180º 30 minutos. Dejamos templar dentro del horno con la puerta abierta y sin temperatura.
- Para la guarnición pelamos, lavamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- Doramos en 4 cucharadas de aceite aprox.
- Cuando estén bien doradas mezclamos muy bien la cucharada de harina.
- A continuación, vertemos el vino dulce, y esperamos que reduzca la salsa.
- Cortamos los redondos con cuidado, emplatamos y vertemos encima la salsa.
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