Este es el postre que hice para Nochebuena. Le comenté a mi madre que prefería un postre ligero después de la comida copiosa y no le pareció mal. Estaba muy rico, pero en invierno...hay que dejarlo que derrita un poco jejej.
INGREDIENTES (6-8 personas):
- 1 kg. mandarinas congeladas en jagos
- 3 limones pelados sin parte blanca y sin huesos
- 200 gr. de azúcar
- Piña para decorar (opcional)
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
- Ponemos el azúcar en el vaso 30 seg., vel. 5-10.
- Añadimos los limones y la mitad de las mandarinas. Programamos a vel. 5-10 sin tiempo. Vamos moviendo con la espátula por el bocal de arriba y añadiendo también por el bocal poquito a poco el resto de las mandarinas hasta terminar con todas y veamos que está con la textura adecuada de sorbete.
- Servimos en copas y añadimos un adorno (en este caso yo puse una cuña de piña).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!