4.11.08

Tostadas de calabacín y setas





INGREDIENTES (4 personas-1 tostada por persona):

  • 4 rebanadas de pan integrales
  • Un calabacín
  • 1/2 cebolla
  • Un puñado de piñones (10-15 gr.)
  • Un puñado de setas variadas congeladas
  • 3 quesitos en porciones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Romero


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Descongelamos las setas en el microondas. Escurrimos, picamos muy finitas y reservamos.
  • Pelamos y picamos la cebolla y el calabacín.
  • Calentamos la sartén y tostamos los piñones. Reservamos.
  • En la misma sartén echamos un poco de aceite y doramos la cebolla
  • Después añadimos el calabacín y las setas, sazonamos y dejamos que se rehogue todo muy bien.
  • Troceamos los quesitos en porciones y los agregamos junto con los piñones.
  • Mezclamos hasta que se funda el queso y se quede la mezcla como una pasta.
  • Tostamos las rebanadas de pan y añadimos  la mezcla generosamente.
  • Espolvoreamos con romero.