12.11.08

Olla de coles con arroz



INGREDIENTES (2 personas):

  • 700 ml. de caldo del puchero 
  • 350 gr. de col
  • 2 puñados de garbanzos cocidos
  • 2 puñados de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • Un trocito pequeño de cebolla
  • Pimentón dulce 
  • Sal


PREPARACIÓN CON OLLA EXPRÉS:

  • Ponemos en la olla rápida el caldo del puchero.
  • Lavamos y picamos muy finita la col. Sazonamos y echamos al caldo.
  • En un mortero hacemos un "majaillo " con los dos ajos, el trocito de cebolla y el pimentón. Lo agregamos también.
  • Añadimos los garbanzos cocidos.
  • Ponemos la olla rápida y dejamos 5 minutos (después de pitar) a fuego medio.
  • Cuando esté hecho, abrimos la olla y agregamos el arroz. Lo cocemos al natural durante 10 minutos.