17.11.08

Espaguetis a la falsa carbonara



INGREDIENTES (2 personas):

  • 160 gr. de espaguetis
  • 50 gr. de bacon
  • 50 gr. de guisantes
  • 3-4 setas
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón dulce
  • Orégano
  • Queso parmesano en polvo


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Cocemos los espaguetis siguiendo las instrucciones que indica el fabricante, intentando que queden al dente. 
  • Entretanto picamos la cebolla, las setas y el bacon. 
  • En una sartén salteamos la cebolla y el bacon, después añadimos las setas y los guisantes. Echamos un poquito de sal y orégano. 
  • Añadimos la nata y un poco de pimentón. Hervimos durante 2-3 minutos. Ponemos los espaguetis en el plato y cubrimos con la salsa. Servimos con un poco de queso.