3.3.10

Pasta integral con espinacas





Me encantan las espinacas, la pasta, el queso...y esta receta fácil y cómoda ha sido toda una delicia.



INGREDIENTES (2 personas):

  • 170 gr. de pasta integral 
  • 2 dientes de ajo 
  • 150 gr. de espinacas  
  • 100 gr. de setas congeladas 
  • 50 gr. taquitos de jamón serrano 
  • 50 gr. de queso fresco o requesón 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Pimienta negra molida 
  • Sal 


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal los minutos que nos indique el fabricante. 
  • Entretanto, picamos los ajos, el jamón, las setas (previamente descongeladas) y las espinacas. Rehogamos todos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Lo salpimentamos. 
  • Escurrimos la pasta y emplatamos. 
  • Añadimos las espinacas por encima y agregamos unos taquitos de queso fresco o requesón.

8 comentarios:

  1. Deliciosa y sana esta pasta, un plato muy completo y nutritivo. Saludos.

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  2. Deliciosa y sana esta pasta, un plato muy completo y nutritivo. Saludos.

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  3. Laurita, nunca he comido pasta integral pero tú plato se ve estupendo :)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  4. muy ricas,si señor,y es verdad que te queda un plato bien completo..una fruta y a correr

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  5. así no he preparado nunca la pasta. Me has dado una idea muy buena, gracias!
    bs!

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  6. ME ENcntan las ensalads que rica tiene que estare esta y muy completa.
    besitoss guapaaa

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  7. Hola! tienes un blog muy chulo, y ésta ensaldaita tiene que estar de vicio, además sanota y con fibra. Me quedo ojeando por aquí a ver que más cositas ricas tienes. Un saludo!!

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  8. CcC, Espe, si que es nutritivo y lo mejor, que te quedas con la sensación de haber comido un plato rico, nada pesado y muy sano.

    Paula, Nati, Eva, Mª José, hacedla! Que es de lo más facilito!

    Lucía y enfermera, como mi suegra! jajajaj, me alegra ver a alguien más por aquí, espero que te gusten mis receticas.

    Gracias a tod@s!

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