3.3.10

Pasta integral con espinacas





Me encantan las espinacas, la pasta, el queso...y esta receta fácil y cómoda ha sido toda una delicia.



INGREDIENTES (2 personas):

  • 170 gr. de pasta integral 
  • 2 dientes de ajo 
  • 150 gr. de espinacas  
  • 100 gr. de setas congeladas 
  • 50 gr. taquitos de jamón serrano 
  • 50 gr. de queso fresco o requesón 
  • Aceite de oliva virgen extra 
  • Pimienta negra molida 
  • Sal 


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Cocemos la pasta en abundante agua con sal los minutos que nos indique el fabricante. 
  • Entretanto, picamos los ajos, el jamón, las setas (previamente descongeladas) y las espinacas. Rehogamos todos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Lo salpimentamos. 
  • Escurrimos la pasta y emplatamos. 
  • Añadimos las espinacas por encima y agregamos unos taquitos de queso fresco o requesón.