Me encantan las espinacas, la pasta, el queso...y esta receta fácil y cómoda ha sido toda una delicia.
- 170 gr. de pasta integral
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. de espinacas
- 100 gr. de setas congeladas
- 50 gr. taquitos de jamón serrano
- 50 gr. de queso fresco o requesón
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Cocemos la pasta en abundante agua con sal los minutos que nos indique el fabricante.
- Entretanto, picamos los ajos, el jamón, las setas (previamente descongeladas) y las espinacas. Rehogamos todos en una sartén con un par de cucharadas de aceite. Lo salpimentamos.
- Escurrimos la pasta y emplatamos.
- Añadimos las espinacas por encima y agregamos unos taquitos de queso fresco o requesón.
Deliciosa y sana esta pasta, un plato muy completo y nutritivo. Saludos.
ResponderEliminarDeliciosa y sana esta pasta, un plato muy completo y nutritivo. Saludos.
ResponderEliminarLaurita, nunca he comido pasta integral pero tú plato se ve estupendo :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
muy ricas,si señor,y es verdad que te queda un plato bien completo..una fruta y a correr
ResponderEliminarasí no he preparado nunca la pasta. Me has dado una idea muy buena, gracias!
ResponderEliminarbs!
ME ENcntan las ensalads que rica tiene que estare esta y muy completa.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Hola! tienes un blog muy chulo, y ésta ensaldaita tiene que estar de vicio, además sanota y con fibra. Me quedo ojeando por aquí a ver que más cositas ricas tienes. Un saludo!!
ResponderEliminarCcC, Espe, si que es nutritivo y lo mejor, que te quedas con la sensación de haber comido un plato rico, nada pesado y muy sano.
ResponderEliminarPaula, Nati, Eva, Mª José, hacedla! Que es de lo más facilito!
Lucía y enfermera, como mi suegra! jajajaj, me alegra ver a alguien más por aquí, espero que te gusten mis receticas.
Gracias a tod@s!