27.4.10

Ensalada de judías blancas con calabacín





INGREDIENTES (2 personas):

  • Mezcla de lechugas
  • Un trozo de cebolla
  • Un puñado de maíz
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 150 gr. de judías blancas cocidas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Hojas de hierbabuena






PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Pelamos y troceamos el calabacín, la cebolla y el pimiento. Picamos las hojas de hierbabuena.
  • Ponemos todos los ingredientes en la fuente de servir y aliñamos al gusto.


2 comentarios:

  1. Vaya pinta... hace tiempo que no como judías blancas en ensalada. Ahora que llega el buen tiempo... caerán en breve!!!

    ResponderEliminar
  2. tiene una pinta deliciosa, bien fresquita para estos calores que han venido de repente ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar

¡Gracias por dejarme tu comentario!