- 500 gr./4 yogures naturales azucarados congelados
- 400 gr. de frutos del bosque congelados
- 100 gr. de azúcar (150 gr. si los yogures no son azucarados)
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
- Para poder manejar bien los yogures, es necesario sacarlos del congelador al menos 15 min. antes de preparar el helado.
- Ponemos el azúcar en el vaso y glaseamos 15 seg, vel. 5-10.
- Incorporamos los frutos rojos congelados y trituramos 30 seg., vel. 5-10.
- Bajamos los restos de las parecedes del vaso. Añadimos los yogures y trituramos 1:30 min., vel. 5., removiendo con la espátula por el bocal para mezclar bien.
- Se puede comer en el momento, o si se quiere, se puede congelar y al sacar de nuevo, volvemos a mezclar en Thermomix 20 seg., vel. 5. para mantener la textura cremosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!