Una receta muy sencillita para rechupetearse los dedos...
INGREDIENTES (2 personas):
- 1/2 kg,. de costillas de cerdo troceadas
- Media cabeza de ajos
- Un pimiento rojo choricero
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Media cucharadita de pimentón dulce
- Un vaso de agua
- 2 patatas medianas
PREPARACIÓN CON OLLA EXPRÉS:
- Hidratamos el pimiento en agua caliente durante media hora aprox. Después extraemos la pulpa del pimiento. Reservamos.
- Pelamos los ajos. Salpimentamos las costillas. Pelamos y casqueamos las patatas
- En una olla exprés doramos los ajos enteros. Después echamos las costillas y doramos por ambos lados. Echamos las patatas y damos un par de vueltas.
- Agregamos el laurel, la pulpa de pimiento, el vino blanco, el pimentón y el agua.
- Cocemos en la olla exprés 6-8 min. (en la vitrocerámica 6 min. y 2 min. más con el calor residual). Dejamos que la olla se despresurice sola.
a mi las costillicas de cerdo no me van mucho Laurica, ahora que si se comiera con la vista, me hubiera comido dos platos wapa ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Laurita, me encanta el sabor de las costillas, tanto con las patatas como con el arroz.
ResponderEliminarSe ve con una pintaza buenísima.
Besitos.
Mañana mismo me iba a tu casa a ver si te habían sobrado unas poquitas... ¡qué ricas!
ResponderEliminarEsta receta la hago casi igualita, pero con jabalí salvaje... queda de fábula :-)
ResponderEliminar