He alucinado con lo fácil de manejar y moldear de esta masa quebrada. El único reparo que le pongo es que lleva mucha mantequilla para mi gusto, pero es que sale taaannn bien....(además yo utilizo margarina ligera, por eso de las calorías). Es la receta de masa quebrada del libro "Imprescindible" de Thermomix.
24.3.10
Empanada rápida de atún con pisto
He alucinado con lo fácil de manejar y moldear de esta masa quebrada. El único reparo que le pongo es que lleva mucha mantequilla para mi gusto, pero es que sale taaannn bien....(además yo utilizo margarina ligera, por eso de las calorías). Es la receta de masa quebrada del libro "Imprescindible" de Thermomix.

23.3.10
Jibia en salsa
Cuando la jibia sale tiernita tiernita y está bien acompañada con buenos productos, es toda una delicia. Esta me encanta por sus guisantes, y por el toque sorpresa de pique que le viene excepcional.

22.3.10
Panecillos de leche
Tengo muchas recetas que subir antes que esta, pero han salido tan buenos, tan bonitos, que no me podía resistir...Esta receta de panecillos de leche es, como no, de Eva de Ma petite boulangerie, la que para mí se ha convertido en mi profe sobre panes. Salen tan esponjosos y deliciosos de sabor, que los voy a repetir muchas veces...He seguido los consejos de Eva para hacerlos y los de Xavier Barriga, con esos videos que Eva pone sobre él y que son tan instructivos. Por cierto, me he comprado el libro de Xavier Barriga "Pan. Hecho en casa y con el sabor de siempre", del que espero aprender mucho. ¡Muchas gracias Eva!

18.3.10
16.3.10
Pan integral de centeno con salvado y semillas en panificadora
Para quienes les gusta mucho el pan integral, este pan es ideal, recio y consistente, pero de agradable sabor.

13.3.10
Bizcocho de leche condensada
Este bizcocho lo vi hace tiempo en la web de Trotamundos Food & Cook, y tenía tan buena pinta que lo tenía apuntado como una de mis recetas pendientes. El sabor es espectacular, sabe mucho a leche condensada pero no es excesivamente empalagoso. Además sale muy muy esponjoso.

10.3.10
9.3.10
Peras en almíbar
Había comprado un montón de peras de agua que nadie me ayudaba a comerlas, y ya todas maduritas, pensé hacerlas en almíbar (a Pedro si la fruta está pelada, y además más dulce se la come sin problemas, es como un niño chico...). No tardaron en desaparecer...

4.3.10
3.3.10
Pasta integral con espinacas
Me encantan las espinacas, la pasta, el queso...y esta receta fácil y cómoda ha sido toda una delicia.

Suscribirse a:
Entradas (Atom)