Hace muuuuucho tiempo que tengo esta receta en borrador. No sé si porque no me convencía la foto o porque no hice la receta tal cual es, pero la verdad que es un postre muy sencillo y muy rico. La original es del blog de mi querida Puri (Sabores de Viena), y tuve el privilegio y el asombro monumental de probarlas en su casa.
No quedaron las peras con un verde explosivo como las suyas, pero impresionan igualmente, y de sabor ¡buenísimas! Puri las acompaña con una salsa de naranja y virutas de chocolate para hacer un postre de categoría.
No quedaron las peras con un verde explosivo como las suyas, pero impresionan igualmente, y de sabor ¡buenísimas! Puri las acompaña con una salsa de naranja y virutas de chocolate para hacer un postre de categoría.
PERAS AL PEPPERMINT
INGREDIENTES:
- 6 peras
- 300 ml. de licor de menta (peppermint)
- 200 ml. de vino blanco seco
- 200 ml. de agua
- 3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Pelamos las peras dejándole el rabito.
- Metemos en una cazuela e incorporamos el licor de menta, el vino, el agua y el azúcar.
- Cocemos hasta que estén tiernas (15-20 minutos).
Buen fin de semana, ¡a desconectar, relajarse y pasarlo bien!
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