2.8.13

Peras al peppermint




Hace muuuuucho tiempo que tengo esta receta en borrador. No sé si porque no me convencía la foto o porque no hice la receta tal cual es, pero la verdad que es un postre muy sencillo y muy rico. La original es del blog de mi querida Puri (Sabores de Viena), y tuve el privilegio y el asombro monumental de probarlas en su casa.

No quedaron las peras con un verde explosivo como las suyas, pero impresionan igualmente, y de sabor ¡buenísimas! Puri las acompaña con una salsa de naranja y virutas de chocolate para hacer un postre de categoría.



PERAS AL PEPPERMINT



INGREDIENTES:

  • 6 peras
  • 300 ml. de licor de menta (peppermint)
  • 200 ml. de vino blanco seco
  • 200 ml. de agua
  • 3 cucharadas de azúcar


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Pelamos las peras dejándole el rabito.
  • Metemos en una cazuela e incorporamos el licor de menta, el vino, el agua y el azúcar.
  • Cocemos hasta que estén tiernas (15-20 minutos).


Buen fin de semana, ¡a desconectar, relajarse y pasarlo bien!