18.12.08

Cheringans





Estos aperitivos son típicos de la zona de Almería, pero allí en vez de utilizar unas rebanaditas como yo, te ponen de tapa media barra de pan...son muy apretados...Este plato se lo dedico a mi hermano Jose Carlos, que más de un cheringan nos hemos comido juntos cuando vivíamos por esas tierras...


INGREDIENTES (2 personas):

  • 4 rebanadas de pan integral
  • Mayonesa
  • Anchoas al gusto


PREPARACIÓN: TRADICIONAL

  • Tostamos las rebanadas.
  • Después untamos el pan con mayonesa (¡no os paséis!)
  • Repartimos las anchoas en las tostadas..¡y listo!



A TENER EN CUENTA



Los cheringas pueden hacerse de anchoas, jamón serrano, atún o queso...¡probadlos todos! ¡Y con el pan que queráis!


1 comentario:

  1. Esto sí que está bueno. Yo no lo conozco así. Sólo sé que cuando pongo las anchoas, cojo un trozo de pan, le pongo mahonesa, y le planto la anchoa encima, y si tengo alcachofas de lata, también.
    Cheringan... lo apuntaré.
    ¡¡¡¡ummmmm, qué ricos!!!!!!

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