Para el verano ideal, con estos calores.
He de confesar que la sandía me gusta tanto, que en la vida se me hubiera ocurrido hacer algo más con ella que cortarla y comérmela a bocados. Pero cuando alguna no sale muy buena de sabor...mejor probar otra cosas. De una sandía no demasiado buena surgió este zumo de sandía tan delicado. ¡Quién me lo iba a decir!
INGREDIENTES (4 copitas):
- 600 gr. de sandía variedad sin pepitas
- 50 gr. de azúcar
- Zumo de medio limón
PREPARACIÓN CON THERMOMIX:
- Echamos la sandía troceada en el vaso (sin cáscara), el azúcar y el zumo de limón. Batimos 20 seg., vel. 5-10. Colamos para que no quede ningún grumo.
Que facil y que rico debe de ser!
ResponderEliminarBesitos.
y que rico..a mi el toque en el gazpacho me gusto mucho
ResponderEliminar¡¡Riquisimo y fácil!! Qué bien para estos dias que estamos pasando de calor!!!!
ResponderEliminarBesos
A mí también me gusta mucho la sandía, y hecho alguna cosilla con ellas también.
ResponderEliminarAlguien me recomendó a hacer polos de sandía, los hice, y salieron muy buenos.
El zumo también está rico y fresquito mejor todavía.Si es que la sandía está buena hasta en foto.
Mira mi Laurita que apañada es!!! Di que si, no se tira nada...jeje Oye y con un poco de hiebabuena que tal quedaria?
ResponderEliminarBesos guapa!
Me ha parecido estupenda esta receta. Tanto que voy a hacerla en este momento aprovechando que tengo una gran sandia.
ResponderEliminarBESOS
Que bueno yo a veces se lo he hecho a las niñas y les gustó mucho peor yo sin azúcar.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Riquisimo! Otra ideilla para aprovechar las sandías "esaborias", que no se tira nada.
ResponderEliminarUn beso.
Rico, rico este zumo! yo hice un gazpacho con una sandía que no salió muy buena, y es la mar de refrescante. Pruébalo también! Besos!!!
ResponderEliminarBuena receta para esas sandías que no saben a ná! Un besito, Laura!
ResponderEliminarMira que bien has aprovechado la sandía,te ha quedado un zumo rico y fresquito!
ResponderEliminarUn beso
Si que es fácil y rico, y aquí no se tira ná de ná jeje y sí, si la sandía está buena de azúcar, no hace falta añadirle, pero el toque de limón sí que le queda muy bien.
ResponderEliminarHe hecho helado de sandía con el reso de sandía queme sobró que no estaba demasiado buena, pero no me gustó demasiado, tengo que volver a experimentar.
Besos para mis niñas
pues venga, a probarlo se ha dicho
ResponderEliminar