- Un muslo de pollo deshuesado y troceado
- 250 gr de col o repollo
- Una cucharadas de ajos confitados
- Sal
- Pimienta negra molida
- Una cucharadita de cúrcuma
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Limpiamos el muslo y lo troceamos.
- Lavamos la col y la cortamos muy finita.
- Doramos los ajos confitados en una sartén con el aceite.
- A continuación agregamos el pollo y movemos hasta que quede doradito.
- Añadimos la col y la cúrcuma. Removemos bien. Dejamos a fuego medio con la tapadera puesta para que se haga la col en su propio jugo.
Por supuesto se puede hacer la receta con trozos de pechuga de pollo. Yo en este caso he preferido el muslo de pollo por ser una carne más jugosa. Un plato la mar de sencillo y sano.
Besos
Lauritasalud:-)
Oye, descansa........
ResponderEliminarRiquisimo y apetecible plato. La foto fantástica.
Un besito preciosa.
Muy rico guapi!
ResponderEliminarLauritaaaaaa!!!! una mezcla interesante y seguro que deliciosa!!! Me encanta el pollo, me encanta la col, me encanta tu plato de hoy! ea!!!!!
ResponderEliminarÁnimo con esas obrassss!!!! ;-))
Antes a mi no me gustaba el repollo y ahora me encanta jajaja. Este plato seguro que está delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarNo me extraña que estes cansada.Lo que no sé es como tienes humor de publicar....Aunque ya veo de donde sacas fuerzas...Nunca he probado esa combinación col-pollo.Tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Qué receta tan rica, sana y sencilla ¡lo tiene todo! ^_^ Me la anoto que sé que me vendrá muy bien ;)
ResponderEliminarBesitooos
Que rico plato de pollo, la pinta es tremenda.
ResponderEliminarSaludos
Con o sin prólogo, la receta tiene una pinta estupenda! me encanta el aspecto y cómo tiene que estar!
ResponderEliminarMe viene muy bien esta receta, porque el otro día me dieron una col y no sabía como usarla. La probaré con cúrcuma como propones. Muyy rico ;)
ResponderEliminarmuy apto este platito para mi
ResponderEliminarMe gusta mucho la combinación...lo probaré.
ResponderEliminarbesos
Mira qué bien me viene esta recetilla, me gusta mucho la col pero ando falta de ideas a veces para prepararla. Te la copio pero con pechuga ;)
ResponderEliminarUn besito wapa, y a ver si acabas ya con las obras!!
Hay mi Laurita que cansada está, espero que pronto termines y nos vamos a ir todas las tardes de merienda o de paseo, o lo que te apetezca.
ResponderEliminarEl pollo se ve delicioso y bien sano, me gusta y mucho, la tendré en la lista de salida.
Besitossssss y descansaaaaaaa
Aiss, muchas gracias a todos por los comentarios, por el plato y por los ánimos. ayer se acabó "lo gordo" después de dos meses y hoy mi cuerpo ha dicho basta. Estoy hecha una pasita, encogida perdida con la espalda y el cuello, sin poder casi moverme...
ResponderEliminarMuchos besos!
El prólogo, el planteamiento y el desenlace están en cada una de las fotos de ese pollo tan sabroso.
ResponderEliminarMe encanta la combinación... yo suelo preparar muchos platos con col. Es tan sabrosa y queda tan melosa...
ResponderEliminarUn besote