10.5.11

Pollo con col





Ya me queda menos con las obras, para final de semana yo creo que estará todo listo ¡Amén!



INGREDIENTES (2 personas):

  • Un muslo de pollo deshuesado y troceado
  • 250 gr de col o repollo
  • Una cucharadas de ajos confitados 
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Una cucharadita de cúrcuma
  • Aceite de oliva virgen extra




PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Limpiamos el muslo y lo troceamos.
  • Lavamos la col y la cortamos muy finita.
  • Doramos los ajos confitados en una sartén con el aceite.
  • A continuación agregamos el pollo y movemos hasta que quede doradito.
  • Añadimos la col y la cúrcuma. Removemos bien. Dejamos a fuego medio con la tapadera puesta para que se haga la col en su propio jugo.

Por supuesto se puede hacer la receta con trozos de pechuga de pollo. Yo en este caso he preferido el muslo de pollo por ser una carne más jugosa. Un plato la mar de sencillo y sano.

Besos

Lauritasalud:-)