24.12.09

Crema de calabaza con arroz




¡Felices fiestas a todos! Esta noche pega casita, familia y buen comer y beber, pero sin pasarse ehhh....Esta cremita de calabaza está riquísima y es muy fácil de preparar, puede ser una idea para vuestro primer plato de la Nochebuena. ¡Que seáis muy felices estos días y disfrutéis de vuestros seres queridos! ¡Muchos besos!


INGREDIENTES (3-4 personas):

  • 250 gr. de calabaza
  • Un tomate maduro
  • 30 gr. de arroz redondo
  • Sal
  • Pimienta
  • Semillas de sésamo (opcional).


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Pelamos y troceamos la calabaza y el tomate. 
  • Ponemos en una olla las verduras y el arroz. Cubrimos con agua y salpimentamos. 
  • Cocemos hasta que el arroz esté bien hecho. No importa que se pase, porque después se va a batir todo.
  • Batimos muy bien, servimos en platos y decoramos con semillas de sésamo.