- 100 gr. de chocolate para postres
- 100 gr. de mantequilla
- 50 gr. de harina de repostería
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- Dulce de leche rebajado con un pelín de leche para la cobertura
- Fideos y bolitas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Ponemos en un bol grande el chocolate y la mantquilla. Derretimos en el microondas a baja temperatura (360W) en intervalos de 20 segundos, y removiendo cada vez hasta que se derrita por completo. Reservamos.
- Mezclamos los huevos con el azúcar hasta que quede una textura blanquecina.
- Añadimos el chocolate derretido y lo ligamos todo.
- Agregamos la harina tamizada y removemos muy bien.
- Pincelamos el molde con mantequilla derretida y espolvoreamos con harina. Cubrimos el molde con papel de aluminio por la parte de afuera. Ponemos la mezcla en el molde.
- Precalentamos el horno a 160º, calor arriba y abajo con un vaso de agua en la bandeja de horno.
- Colocamos la rejilla con el molde de la tarta encima de la bandeja y horneamos durante 35-40 min. a 160º.
- Sacamos del horno y desmoldamos cuando a temperatura ambiente.
- Calentamos un pelín el dulce de leche y mezclamos con una pizca de leche para aligerarlo. Lo añadimos en la parte superior y decoramos con fideos y bolitas de chocolate.
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