Esta receta es una versión de una de Karlos Arguiñano, pero adaptada a mi manera. ¡Otra más de pescado!
INGREDIENTES (2 personas):
- 400 gr. de merluza fresca en rodajas
- 4 dientes de ajo
- Una cebolla
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 lata de pimientos rojos al natural
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
- Una cucharada de harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Cortamos los ajos y la cebolla finitos. Limpiamos la merluza y la sazonamos.
- En una batidora batimos la lata de pimientos con el agua, el vino blanco y la media pastilla de caldo desecha.
- Doramos los ajos y la cebolla en una sartén con dos cucharadas de aceite. Añadimos la harina y tostamos.
- Agregamos la salsa de pimientos y removemos. Añadimos la merluza, tapamos y dejamos que 4-5 minutos para que se haga el pescado y espese la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!