15.9.09

Ensalada de canónigos y mango





El día 8 de septiembre hizo un año que inauguré este blog con unas galletas de jengibre... Empecé con mucha ilusión pero no pensé que siguiera después de un año añadiendo recetas, creía que me cansaría antes... Pero aquí me veis todavía al pie del cañon y espero que por muchos años más. Lo que está claro es que cocinar me va a seguir gustando siempre. Saludos y besos a todos los que me seguís.



INGREDIENTES (2 personas):

  • 60-70 gr. de canónigos
  • 1 mango pequeño
  • 60-70 gr. de jamón de pavo
  • Un buen puñado de nueces
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Una cucharadita de mostaza antigua
  • Una cucharadita de miel de caña


PREPARACIÓN TRADICIONAL:

  • Pelamos y troceamos el mango.
  • Cortamos también en taquitos el jamón de pavo.
  • En una ensaladera ponemos los canónigos, el pavo, el mango y las nueces.
  • Mezclamos muy bien el aceite, la mostaza y la miel de caña e incorporamos a la ensalada.