- 2 muslos de pollo
- 2 manzanas medianas
- 600 ml. de sidra
- Una cebolla
- 50 gr. de pasas
- 4-6 ciruelas pasas
- Una palo de canela
- Canela molida
- Nuez moscada
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN CON OLLA EXPRÉS:
- Quitamos la piel al pollo y sazonamos.
- Pelamos y cortamos la cebolla y la manzana en trozos grandes. Reservamos.
- En la olla exprés un fondo de aceite, doramos el pollo muy bien por los dos lados. A continuación, agregamos la cebolla, tapamos y dejamos hacer 3-4 minutos a fuego medio.
- Después añadimos todos los demás ingredientes. Cubrimos con la sidra.
- Cerramos bien la olla exprés y dejamos 6-8 min. después de pitar.
- Cuando despresurice la olla apartamos el pollo, algunas pasas y ciruelas pasas. Todo lo demás lo batimos con la batidora.
- Servimos el pollo con las pasas y las ciruelas pasas, rociado por encima con la salsa.
A TENER EN CUENTA
Si la cantidad sobrante de salsa es considerable, se puede congelar y utilizar otro día como acompañamiento, por ejemplo, de un arroz cocido o una carne a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por dejarme tu comentario!