Es difícil encontrar una receta de dátiles con bacon que no se hagan fritos o en el horno y, sobre todo, que lleve almendras. Esta receta innova haciendo el proceso en el microondas, con lo que se tarde muy poco, y se le añade la almendra, que contrarresta un poco el sabor dulce del dátil. ¡Un aperitivo muy rico!
INGREDIENTES (2 personas):
- 10 dátiles
- 5 tiras de bacon
- 10 almendras sin piel
PREPARACIÓN TRADICIONAL:
- Abrimos los dátiles a lo largo y le quitamos el hueso. En sustitución metemos un almendra en cada uno.
- Cortamos las tiras de bacon por la mitad y enrollamos cada trozo con un dátil. Ponemos la terminación del bacon hacia bajo en un plato.
- Introducimos en el microondas con la tapadera 3 minutos a 600W.
- El plato quedará lleno de grasa del bacon, así que cambiamos de plato para emplatar.
- Se pueden comer con los dedos o con palillos de dientes.
Q ricas!!Probaré hacerlas yo tmb!!Me queda x tu blog,me gustan las recetas!
ResponderEliminarhttp://annirm.blogspot.ie/