- 350 gr. de cordero deshuesado y magro
- 4 tomates pera maduros
- 2 dientes de ajo
- Una cebolla
- 2 patatas medianas
- Sal
- Una cucharadita de concentrado de verduras casero (en su defecto, sal)
- Una hoja de laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Tomillo
- Romero
- Perejil fresco
PREPARACIÓN CON OLLA EXPRÉS:
- Quitamos los sobrantes de grasa que tenga la carne y troceamos. Salpimentamos.
- En la olla exprés, con un fondo generoso de aceite, sofreímos la carne.
- Picamos la cebolla y los ajos y los incorporamos.
- Pelamos los tomates y los trituramos. Agregamos a la olla.
- Pelamos las patatas, las casqueamos e introducimos igualmente.
- Incorporamos el concentrado de verduras, la hoja de laurel, el tomillo y el romero. Mezclamos todo muy bien.
- Cubrimos de agua, tapamos la olla express y dejamos cocer 10 min. después de pitar.
- Pasado ese tiempo, apartamosy dejamos que se despresurice sola.
- Al emplatar, servimos el estofado con un poco de perejil picado.
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